Черничный смузи

Добавить в мою подборку
: Черничный смузи рецепт
20минут
  • подготовка:

    10 минут
  • приготовление:

    10 минут
  • количество порций:

    2
  • сложность:

    Очень просто

Ягоды черники – универсальная основа многих летних блюд. Например, из них, так же, как и из клубники, можно приготовить холодный суп-десерт. Съесть, предварительно засыпав сахаром или добавить к кушанью из овсяных хлопьев. А уж рецептов напитков с добавлением черники просто не счесть. Скорее записывайте один из них!

Ингредиенты:

черника 1 стакан
банан 1 шт.
молоко 100 мл
мороженое 70-80 г
мята для украшения

Приготовление.

  1. Ягоды черники переберите, промойте и слейте воду. Положите в чашу блендера.
  2. Банан очистите от кожуры и нарежьте кусочками. Положите к ягодам.
  3. Взбейте плодово-ягодную массу вначале на низких, а затем и на высоких оборотах.
  4. После этого добавьте к смеси мороженое и снова взбейте в однородную массу на средних оборотах.
  5. Добавьте к фруктовому пюре молоко и продолжайте взбивать, пока масса снова не станет однородной и пышной. После этого разлейте смузи в стаканы, украсьте веточками мяты и подавайте к столу.
Добавить в мою подборку
Сегодня читают
Авторизация
Черничный смузи
Рецепты