shutterstock.com/Sergii Koval

Куриный шашлык в маринаде из майонеза

Добавить в мою подборку
shutterstock.com/Sergii Koval: Рецепт куриного шашлыка в майонезе с фото
shutterstock.com/Sergii Koval
150минут
  • подготовка:

    130 минут
  • приготовление:

    20 минут
  • количество порций:

    3
  • сложность:

    Просто

В зависимости от того, какую часть куриной тушки используют при приготовлении шашлыка, подбирают и приспособление для жарки. Куриную грудку удобно жарить любым способом, а вот для куриного мяса на кости больше подойдет решетка, а не шампуры.

Ингредиенты:

куриная грудка 2 шт.
майонез 150 г
соль по вкусу
сухая приправа "Хмели-сунели" по вкусу
овощи по вкусу
зелень по вкусу

Приготовление.

  1. Обе куриные грудки освободите от костей, промойте и нарежьте порционно, кусками среднего размера.
  2. Сложите в глубокую посуду, заправьте солью, специями и майонезом. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 2 часа.
  3. Жарьте шашлык из курицы на шампурах или решетке со всех сторон до готовности.
  4. Подавайте готовое мясо на стол с овощами и зеленью.
Добавить в мою подборку
Эта статья в подборках читателей
Сегодня читают
Авторизация
Куриный шашлык в маринаде из майонеза
Рецепты