Тортеллини в грибном соусе
-
подготовка:
5 минут -
приготовление:
15 минут -
количество порций:
4 -
сложность:
Очень просто
Тортеллини – итальянские пельмени из пресного теста с различными начинками из мяса, овощей и сыра. Однако для приготовления данного блюда вполне подойдут и самые обычные пельмени.
Ингредиенты:
тортеллини | 500 г |
свежие шампиньоны | 300 г |
репчатый лук | 1 шт. |
сливки | 200 мл |
сливочное масло | 4 ст.л. |
свежая петрушка | 1 пучок |
твердый сыр | 200 г |
черный молотый перец | по вкусу |
соль | по вкусу |
Приготовление.
- Пельмени тортеллини отварите согласно инструкции на упаковке.
- В глубокой сковороде растопите масло и обжарьте измельченный лук и нарезанные грибы до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу.
- Влейте сливки, добавьте тертый сыр и выложите в сковороду готовые пельмени. Добавьте измельченную петрушку и хорошо перемешайте. Сразу же подавайте.