Ленивая лазанья из равиоли
-
подготовка:
10 минут -
приготовление:
45 минут -
количество порций:
4 -
сложность:
Очень просто
Для приготовления ленивой лазаньи, помимо указанных ингредиентов, можно добавлять в слои мясной фарш, колбасу, шпинат или овощи.
Ингредиенты:
равиоли с сыром | 680 г |
томатный соус | 300 мл |
твердый сыр | 300 г |
сливочное масло | для смазывания формы |
Приготовление.
- Форму для запекания смажьте маслом и выложите на дно немного томатного соуса. Сверху выложите ровным слоем половину равиоли. Поверх равиоли выложите половину оставшегося соуса и посыпьте половиной тертого сыра. Повторите слои, завершив все слоем тертого сыра.
- Накройте форму фольгой и запеките в разогретой до 200°C духовке в течение 30 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 15 минут, пока сыр не подрумянится.