Рулетики из говядины брачиоле

-
подготовка:
30 минут -
приготовление:
120 минут -
количество порций:
4 -
сложность:
Просто
Рулетики из говядины можно наполнить различной начинкой – ветчиной прошутто, вареными яйцами, орешками, хлебными крошками. Мы предлагаем простой вариант начинки – из чеснока, петрушки и твердого сыра. Попробуйте!
Ингредиенты:
говяжья вырезка | 1 кг |
чеснок | 6 зубков |
петрушка | 1 пучок |
твердый сыр | 50 г |
томатный соус | 900 мл |
оливковое масло | по вкусу |
черный молотый перец | по вкусу |
соль | по вкусу |
Приготовление.
- Вырезку нарежьте тонкими ломтиками. Каждый ломтик сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Затем посыпьте измельченной петрушкой, чесноком и тертым сыром. Сверните каждый ломтик в рулетик и закрепите зубочисткой.
- В сковороде нагрейте немного масла, обжарьте рулетики по 1-2 минуты с каждой стороны и переложите на блюдо.
- В кастрюлю с толстым дном выложите томатный соус и обжаренные рулетики. Готовьте на медленном огне, прикрыв кастрюлю крышкой, в течение 1,5-2 часов.