Lily Julow

Жаркое из свинины с яблоками и луком

Добавить в мою подборку
Lily Julow: жаркое из свинины
Lily Julow
75минут
  • подготовка:

    20 минут
  • приготовление:

    55 минут
  • количество порций:

    8
  • сложность:

    Просто

Сочное внутри, с хрустящей корочкой снаружи - свинина в сочетании с необычным гарниром из яблок и овощей может стать вашим коронным блюдом. И приготовить его совсем несложно.

Ингредиенты:

свиная вырезка без костей 1 кг
яблоки 3 шт.
репчатый лук 2 шт.
чеснок 5 зубков
свежий измельченный розмарин 1 ст.л.
растительное масло 1 ст.л.
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу

Приготовление.

  1. Вырезку посыпьте солью и перцем и обжарьте на разогретом масле со всех сторон. Затем переложите на противень.
  2. Рядом с мясом разложите порезанные дольками яблоки, лук и зубчики чеснока. Посыпьте розмарином и запеките в разогретой до 180°С духовке в течение 45-55 минут.
  3. Готовое жаркое разрежьте на порционные куски и подавайте вместе с запеченными яблоками и луком.
Добавить в мою подборку
Эта статья в подборках читателей
Сегодня читают
Авторизация
Жаркое из свинины с яблоками и луком
Рецепты