Valentina Ablaev

Оладьи из кабачков на завтрак

Добавить в мою подборку
Valentina Ablaev: оладьи из кабачков
Valentina Ablaev
25минут
  • подготовка:

    15 минут
  • приготовление:

    10 минут
  • количество порций:

    4
  • сложность:

    Просто

Оладьи из кабачков – давно полюбившаяся многим классика. Оригинальности этому блюду придаст добавление ветчины и сыра.

Ингредиенты:

кабачки 750 г
яйца 3 шт.
ветчина 150 г
твердый сыр 120 г
чеснок 1 зубок
мука 40 г
молотый перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Кабачки натрите на крупной терке и отожмите лишнюю жидкость. Добавьте слегка взбитые яйца, измельченный чеснок, муку. Посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте.

  2. Ветчину нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на крупной терке.

  3. В сковороде разогрейте масло и с помощью ложки выложите кабачковую смесь, формируя оладьи. На каждую оладью выложите немного ветчины и сыра и добавьте сверху еще немного смеси из кабачка.

  4. Жарьте оладьи 3 минуты, затем аккуратно переверните и готовьте еще 3-4 минуты. Подавайте сразу же.

Добавить в мою подборку
Сегодня читают
Авторизация
Оладьи из кабачков на завтрак
Рецепты