Салат из тунца в огуречных лодочках
-
подготовка:
15 минут -
приготовление:
0 минут -
количество порций:
2 -
сложность:
Очень просто
Такой салат можно приготовить даже к праздничному столу и приятно удивить своих гостей.
Ингредиенты:
огурцы | 2 шт. |
консервированный тунец | 2 банки |
стебли сельдерея | 2 шт. |
репчатый лук | полголовки |
простой йогурт | 4 ст.л. |
майонез | 4 ст.л. |
горчица | 1 ч.л. |
соль | по вкусу |
молотый черный перец | по вкусу |
Приготовление:
- Огурцы разрежьте вдоль пополам и с помощью ложки извлеките мякоть.
- С тунца слейте жидкость и переложите в миску. Добавьте измельченный сельдерей, лук, йогурт, майонез, горчицу, соль и перец.
- Хорошо перемешайте ингредиенты и выложите в лодочки из огурцом. По желанию украсьте свежей зеленью.