Макароны в панировочных сухарях

-
подготовка:
5 минут -
приготовление:
15 минут -
количество порций:
6 -
сложность:
Просто
Разнообразить обычные макароны можно, добавив в них панировочные сухари. Получится весьма необычно!
Ингредиенты:
макароны | 500 г |
панировочные сухари | 100 г |
сливочное масло | 120 г |
чеснок | 3 зубчика |
сушеная петрушка | 1 ч.л. |
сушеный базилик | 1 ч.л. |
сушеный орегано | 1 ч.л. |
соль | по вкусу |
молотый черный перец | по вкусу |
Приготовление:
- Приготовьте макароны в соответствии с указаниями по упаковке. Слейте воду и переложите их в большую миску.
- В сковороде растопите 3 ст.л. сливочного масла, всыпьте сухари, пряные травы, соль и перец, перемешайте и снимите с огня.
- В микроволновке растопите оставшееся масло, добавьте измельченный чеснок и полейте смесью макароны, перемешайте. Добавьте сухари, перемешайте и сразу же подавайте.