Тушеный картофель с колбасой

Добавить в мою подборку
:
70минут
  • подготовка:

    10 минут
  • приготовление:

    60 минут
  • количество порций:

    6
  • сложность:

    Очень просто

К картофелю также можно добавить и другие овощи - перец, морковь, кабачки, немного чеснока и зелень. Колбасу лучше использовать Краковскую или похожую на нее. 

Ингредиенты:

картофель 1 кг
копченая колбаса 700 г
репчатый лук 1-2 шт.
сливки 300 мл
растительное масло по вкусу
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

  1. Картофель очистите и нарежьте кубиками, лук нарежьте полукольцами, колбасу – кружками. Сложите все в кастрюлю с толстым дном, смазанную растительным маслом.
  2. Добавьте к овощам и колбасе сливки, соль, перец, перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и тушите на медленном огне, время от времени помешивая около 1 часа.
Добавить в мою подборку
Сегодня читают
Авторизация
Тушеный картофель с колбасой
Рецепты