Рисовый пудинг с изюмом

-
подготовка:
5 минут -
приготовление:
20 минут -
количество порций:
6 -
сложность:
Очень просто
Чтобы пудинг получился нежным, используйте длиннозерный рис, и отварите его заранее. Дополнить рисовый пудинг можно также сежими фруктами и ягодами.
Ингредиенты:
отварной рис | 3 ст. |
молоко | 2 ст. |
сгущенное молоко | 400 мл |
молотая корица | 1 ч.л. |
ванилин | 1 пакетик |
изюм | по вкусу |
Приготовление:
- В кастрюлю поместите рис, молоко, сгущенное молоко и корицу, перемешайте и доведите до кипения.
- Уменьшите огонь до минимума и варите, периодически помешивая, пока смесь не загустеет, около 15 минут. Снимите кастрюлю с огня, добавьте ванилин и изюм. Подавайте пудинг теплым.