Запеченный редис с розмарином
-
подготовка:
5 минут -
приготовление:
35 минут -
количество порций:
3 -
сложность:
Очень просто
Многие привыкли употреблять редис в свежем виде. Однако попробуйте его запечь и вы очень удивитесь необычному вкусу!
Ингредиенты:
редис | 3 пучка |
сливочное масло | 1 ст.л. |
свежий розмарин | 2 ч.л. |
соль | по вкусу |
черный молотый перец | по вкусу |
Приготовление:
- Редис хорошо промойте, обсушите и разрежьте пополам. В большой миске смешайте редис, растопленное масло, соль и перец.
- Выложите редис на застеленный пергаментом противень и запекайте при температуре 175°С 30-35 минут. При подаче посыпьте свежим розмарином.