Рыба в сырной панировке

-
подготовка:
10 минут -
приготовление:
15 минут -
количество порций:
4 -
сложность:
Очень просто
Запеченное филе рыбы с хрустящей сырной корочкой - это отличный и быстрый вариант для легкого обеда или ужина. Очень вкусно с овощным гарниром!
Ингредиенты:
филе рыбы | 4 куска |
твердый сыр | 150 г |
зелень петрушки | 1 ст.л. |
молотая паприка | 2 ч.л. |
растительное масло | по вкусу |
соль | по вкусу |
Приготовление:
В миске смешайте тертый сыр, паприку, петрушку и соль. Филе рыбы смажьте маслом и обсыпьте панировкой. Кусочки уложите на застеленный фольгой противень и отправьте в разогретую до 200°С духовку на 10-15 минут.
- Для сырной панировки используйте твердый сыр с высокой долей жирности, вроде пармезана.
- Готовое блюдо подавайте с гарниром из овощей и долькой лимона.