Паста салат
-
подготовка:
10 минут -
приготовление:
10 минут -
количество порций:
6 -
сложность:
Очень просто
Сочные овощи, ароматная ветчина и нежная паста - в сочетании с легким соусом эти ингредиенты превращаются в великолепный салат, который можно приготовить на обед, ужин или взять с собой на пикник.
Ингредиенты:
макароны | 250 г |
томаты | 1-2 шт. |
зеленый салат | 1 кочан |
ветчина | 100 г |
обычный йогурт | 150 г |
сметана | 100 г |
майонез | 1 ст.л. |
соевый соус | 1 ст.л. |
соль | по вкусу |
молотый черный перец | по вкусу |
Приготовление:
- Макароны отварите в соответствии с указаниями по упаковке. Слейте воду и ополосните пасту под холодной водой.
- В большой миске смешайте порванные салатные листья, порезанные помидоры, бекон и макароны.
- В другой миске смешайте йогурт, сметану, майонез и соевый соус. Полученной смесью заправьте салат, посолите и поперчите по вкусу и сразу подавайте.