depositphotos / Elena Grigarchuk

Перец, фаршированный тыквой и фаршем

Добавить в мою подборку
depositphotos / Elena Grigarchuk: Фаршированный перец
depositphotos / Elena Grigarchuk
50минут
  • подготовка:

    10 минут
  • приготовление:

    40 минут
  • количество порций:

    6
  • сложность:

    Просто

Тыква придаст традиционному и всеми любимому рецепту неповторимый вкус!

Ингредиенты:

болгарский перец 12 шт.
фарш свиной 1 кг
мякоть тыквы 200 г
рис отварной 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу
томатная паста 3 ст.л.

Приготовление:

  1. Натрите на крупной терке мякоть тыквы. Смешайте с рисом, фаршем, посолите и поперчите.
  2. Вымойте болгарские перцы, срежьте верхушку и очистите изнутри, стараясь максимально сохранить целостность стенок.
  3. Наполните перцы начинкой и аккуратно сложите в кастрюлю. Дождитесь, пока вода закипит, добавьте томатную пасту.
  4. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте перцы в течение 40 минут на медленном огне.

Чтобы вкус получился более острым и ароматным, добавьте в воду разрезанные зубчики чеснока.

Добавить в мою подборку
Сегодня читают
Авторизация
Перец, фаршированный тыквой и фаршем
Рецепты