Брюссельская капуста, жаренная с красным перцем и кукурузой
-
подготовка:
5 минут -
приготовление:
10 минут -
количество порций:
4 -
сложность:
Очень просто
Легкий обед за считанные минуты!
Ингредиенты:
брюссельская капуста | 1 кг |
лук репчатый | 1/2 шт. |
свежий перец | 1 шт. |
кукуруза | 1/2 стакана |
растительное масло | 2 ч.л. |
соль | по вкусу |
молотый черный перец | по вкусу |
бальзамический уксус | по вкусу |
Приготовление:
- На среднем огне обжарьте порезанный кубиками лук в течение 3-5 минут. Добавьте кукурузу, перец и брюссельскую капусту, посыпьте солью и перцем.
- Тушите овощи, пока капуста не станет мягче, но и не потеряет свой зеленый цвет.
- Готовые овощи сбрызните бальзамическим уксусом (по желанию) и подавайте.
- Чтобы брюссельская капуста приготовилась быстрее, ее можно предварительно обдать кипятком, сняв пару верхних листочков.