Брюссельская капуста, жаренная с красным перцем и кукурузой

Добавить в мою подборку
:
15минут
  • подготовка:

    5 минут
  • приготовление:

    10 минут
  • количество порций:

    4
  • сложность:

    Очень просто

Легкий обед за считанные минуты!

Ингредиенты:

брюссельская капуста 1 кг
лук репчатый 1/2 шт.
свежий перец 1 шт.
кукуруза 1/2 стакана
растительное масло 2 ч.л.
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
бальзамический уксус по вкусу

Приготовление:

  1. На среднем огне обжарьте порезанный кубиками лук в течение 3-5 минут. Добавьте кукурузу, перец и брюссельскую капусту, посыпьте солью и перцем.
  2. Тушите овощи, пока капуста не станет мягче, но и не потеряет свой зеленый цвет.
  • Готовые овощи сбрызните бальзамическим уксусом (по желанию) и подавайте.
  • Чтобы брюссельская капуста приготовилась быстрее, ее можно предварительно обдать кипятком, сняв пару верхних листочков.
Добавить в мою подборку
Сегодня читают
Авторизация
Брюссельская капуста, жаренная с красным перцем и кукурузой
Рецепты