Шашлык на сковороде

Добавить в мою подборку
:
30минут
  • подготовка:

    10 минут
  • приготовление:

    20 минут
  • количество порций:

    4
  • сложность:

    Просто

Представленный в данном рецепте маринад отлично подойдет для мяса, которое можно жарить и на открытом огне. Но и в домашних условиях на обычной сковороде можно пожарить хорошо промаринованное ароматное мясо.

Ингредиенты:

мясо 700 г
чеснок 2 зубчика
растительное масло 1/3 ст.
соевый соус 1/2 ст.
сушеный базилик 2 ч.л.
сушеная петрушка 1 ст.л.
черный молотый перец 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Все ингредиенты, кроме мяса, смешайте и поместите в большой полиэтиленовый пакет. Положите туда порезанное небольшими кусочками мясо, закройте пакет и хорошо встряхните содержимое. Отправьте мясо в холодильник на ночь для маринования.
  2. В сковороде нагрейте растительное масло. Извлеките мясо из маринада и обжарьте до готовности. Подавайте с любимым гарниром.
Добавить в мою подборку
Сегодня читают
Авторизация
Шашлык на сковороде
Рецепты